Прекрасная Лель
Но плюхнулась пузом в мель.
А мимо плывут облака,
А рядом прекрасная Лель.
И можно всю жизнь просидеть,
Смотря как смеется Лель,
Но лодка моя легка -
Ее не удержит мель.
И снова блестит весло,
И капли летят в лицо.
И лодка моя - карусель -
Уносит прекрасную Лель.
Свидетельство о публикации №105042100488
Но уж точно не про него :)
С улыбкой,
Алекс Джунгар 20.05.2005 09:06 Заявить о нарушении