Искры разума...
Двери отчаянья, окна спасения...
Мысли вспорхнут,словно птицы далекие.
Сердце вздохнет,как слова перелетные.
Где ты живешь?Ты как сила вращения.
Когда ты придешь?Ты как глас певчих,пение...
Могу я тебе эти двери закрыть,
Могу я все окна рукою разбить.
Могу я разжечь все искры внутри,
Смогу я и свет рассмотреть впереди...
Свидетельство о публикации №105042100480