И помады сбившаяся змейка...

Ты сидишь со мною на скамейке..
Губки врозь и бровки пополам.
И помады сбившаяся  змейка
Придает таинственность и шарм

Опытно  подкрашенные глазки.
И пушок ресничек по  краям.
Ах, какая терпкая опасность,
Что сейчас исходит от тебя.

Челки рыжей вздернутая струнка
Не нарушит внутренний покой.
И ланиты нежно - перламутровой
Я касаюсь невзначай  рукой...

Я тобой любуюсь. Посторонний я.
Ветерок вспорхнул с твоих волос
И моих признаний полифонию
Вдоль  аллеи, в тишину унес.

Все  длиннее тень, спустился вечер.
Кремль оделся сотнями огней.
Вот ты повернулась мне навстречу.
Я пропал. Как  сладок этот  плен.


Рецензии
Мудрому философу - БРАВО!
НАТАША!

Наталья Елизарьева   09.01.2006 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.