Вы будете лишь вспышкой света...
Вы будете лишь светом тьмы.
Вы будете вставать с рассветом
И засыпать в объятьях пустоты.
Подумайте.А надо ли Вам это?
Не уж-то этого хотите Вы сейчас?
Забудьте.Мысли Ваши не об этом.
Хотите вместе быть и не на час.
Но Вам вдруг что-то рассказали,
А,может,просто Вам сказали,
Что лучше вместе Вам не быть,
Что Вы не можете любить.
Так что же все-таки решите?
Что именно Вам надо?Для чего?
А,может,у нее спросить?Спросите!
Ответит Вам.Как есть.Вам все-равно?
Свидетельство о публикации №105042100473