Наброски и зарисовки, Весна, Разбег...
Но в проседи луж неба жуткая синь врывается,
И наполняет меня, даже когда под ноги смотрю...
Всю ночь на пролёт птица малая пела,
Электрички тёхкали - и тишина. -
Весна до одури сквозняком в мир просочилась.
Или к ветрености облаков это или к дождю?
Светает. Машины шуршат по мокрому асфальту.
Разве бывает красивая женщина глупой,
Особенно когда ей смотришь прямо в глаза.
Весна. Ветреность.- И пусть говорят, что глупость.
Надел рубаху, раскрыл окно,
Вдохнул полной грудью эту свежесть из сада
И распахнута опять рубаха моя - видно вырос.
Смеюсь. Весна и тут, где не ждал -
Настигла меня, как настигает женщина...
Утренняя роса сорвалась с ветки, падая -
Упала на голову мою, я её поднял вверх, а с неба
Солнце залило глаза - светом ослеплён,
И что, что ещё могу сказать, когда
Полон город женщин и весны.
Струится по весне каллиграфия.
Зарисовки, словно акварельная бумага,
Шелестят по неспокойному ветру.
Всё было сказано ДО -
(ДО ноты - ДО), -
А там была самая СОЛЬ...
"Весна... Разбег, Свидетели паденья...
И мы возвращаемся, словно нам некуда деться".
И наши сердца отправляются сново весною дышать.
То ли что-то в воздухе, то ли весна.
Ночь растаяла незаметно, как и одежды,
И вроде вина не пили, но кружится голова то как...
Свидетельство о публикации №105042100470