Волшебное мерцание огней...

Волшебное мерцание огней
Нам помогает в трудные минуты.
А что ж тогда поможет мне,
Чтобы убрать ненужные минуты?
Воспоминания вливаются рекой.
И мысли словно оживают.
Так хочется все отодвинуть лишь рукой.
Но вот руки одной-то не хватает.
Мне хочется спокойной и счастливой жизни.
Всю горечь и обиды мысли унесут.
Но я хочу лететь на крыльях жизни,
Которые несут туда,где искры боли не сожгут...


Рецензии