Когда разбудим мы ручьи...

Когда разбудим мы ручьи,
Когда раскроются все почки на деревьях,
Тогда забудем мы о той ничьей,
О том,что улетело в прошлогодних листьях.
Да.Должна пройти зима.
А перед ней пройдет и эта осень.
Но все же будет та весна,
Которая вернет нас в то,что сердце не забудет.
Конечно.Постараюсь я забыть
И поменять свое сознанье
Затем,чтобы опять все отпустить.
Ну,а затем,чтоб все воскресло в подсознаньи...


Рецензии