Белый дождь, Весна в лазури, Деревья и цветы...
Цветы, сбитые дождём, лежат на лужах,
которые полны облаков и синевы небесной...
***
Небо врывается в сердце синевой и болью,
Чтоб потом наизнанку выплеснуться цветами
И распахать жизнь своею любовью.
***
В меня врывается, как радиация - изнанка мира,
И я незримо резонирую на эту его желчь. - Но по другому.
***
Весенний град соцветия сбивает абрикосов,
И в лужах синевы небес лежат цветы,
Но разве растоптать дождю их трепетную свежесть?
***
Душа распускается как бутон по весне - нараспашку.
И небеса врываются, внутрь обжигая её синевой...
***
Белый дождь соцветий не превратившихся в плоды -
Падает не на землю, а сразу на ладони неба -
Где по лужам примут их белые облака.
***
:( <`~~~~~ @->->--
:) ~~~~~~> @& @& @& ...
Что я могу сказать ~ <EЩ0 ... ?
Белый дождь, Весна в лазури, Деревья и цветы...
И мы... - меняемся. Не променять бы!?
Свидетельство о публикации №105042100443