На поляне меж палаток

На поляне меж палаток
Небольшой горит костер.
В небе звезд полно заплаток.
Струн гитарных разговор.
Вдалеке багряный запад
День за горизонт унес.
И пьянит чудесный запах
Дыма, сосен и берез.
На траве раскинул тело
И мечтаю, не спеша:
«Что б тебе еще хотелось,
Моя милая Душа?»
А в ответ я слышу шепот
Иль восторга полный крик:
«Мне по нраву этот опыт!
Длись подольше, чудный миг!» 24.03.05


Рецензии