Нам бы жить без печалей и горестей

Нам бы жить без печалей и горестей
На своей, на родной стороне.
Не писались бы горькие повести,
Не искали бы счастья в вине.
Нам бы жить благодарно и радостно
На земле, что нам с детства мила.
На Душе тогда б не было пакостно,
И она бы от счастья цвела.
Нам бы жить. А мы глупые мечемся
По большим, по чужим городам.
Ностальгией болеем и лечимся,
Поклоняясь не нашим богам.
Нам бы жить! Ничего не потеряно.
Только правильно выбери путь.
Что осталось, что Богом отмерено
Нам на Родину надо вернуть.
21-22.03.05


Рецензии