воля Человека

Будь то мир или война,
Райский сад или пустыня.
С сотворенья и поныне
Человека мысль важна.
Обращаясь к небесам,
Мы ждем помощи от Бога.
А подумаешь немного,
Ждет ее от нас он сам.
Он энергию свою
Разделил между сынами,
И решаем только сами,
Жить в Аду или Раю.
Кто ты: вор, богач, калека,
Раб, царь, праведник, подлец?
Не решает наш Творец.
На все – воля Человека.
18.03.05


Рецензии