За все приходится платить

За все приходится платить:
За мысли, чувства и поступки.
Швырнут на дно огромной ступки
И будут пестиком долбить.
Чтоб не попасть под тот долбеж,
Чтоб не на дно, а на вершину,
Рисуй Душой Любви картины
И будь на ангела похож.
Не осуди, не укради,
Не обижай, не обижайся,
И не проси, а сам старайся,
И с добротой на мир гляди.
15.03.05


Рецензии