Вечер, снегом занесённый...
Тихо засыпает.
В небе глаз твоих влюблённых
Звёздочки сверкают.
Тени гор закатных длинно
Пролегли вдоль сада.
Алость губ твоих невинна
Вкус их горько-сладок
Словно ягоды рябины,
Словно сон рассветный.
В речке белый месяц стынет.
Дым летит по ветру.
Как твоя рука горячий,
С губ слетает шепот.
Ночь пейзаж переиначит,
Падающим снегом.
Свидетельство о публикации №105042100423