Биение секунд и шёпот стрелки

***
Биение секунд и шепот стрелки
Свели на циферблат агонию времен.
Что толку от продажной сделки,
Которую мы жизнью на Земле зовем?

Иная жизнь – не капли жизни,
Сгорающих туманом утренней росы, –
Не говорит ли стоном укоризны,
И не об этом шепчут ли часы?


Рецензии