Не решай уравнения с дробью, они приносят беду

Не решай уравнения с дробью, они приносят беду,
Не дели себя на минусы или я уйду,
Не пей сутра кофе - уж лучше кефир
Говорят - красота спасет мир
Верить, не верить тебе я не знаю,
Себя не изменишь, да я такая...


Рецензии