Симулируя жизнь

Симулируя жизнь,
Наслаждаясь часами
Правдоподобно играя  любовь -
Напрасно поверил, то глупая роль,
Играя в игру, что жизнью зовется
Очки начисляя :
Ты это серьёзно?
Все лишь симулятор в игре повторялки
Я не люблю квесты - острее стрелялки:
И мне ты не важен - ты только игра
И я тебе тоже, поверила - да.


Рецензии