Обиды -это твои фантазии Дорогой Але Никитиной посв

Обиды -это твои фантазии,
А мне плевать надоело, и знать не желаю, кто тебе нужен и кто я такая,
Зачем тебе этот сандал и бамбук и кто тебе враг, а кто тебе друг
И мне безразлично, что ты там хочешь, ты только песчинка на море и точка
Я знала так будет, ты нолик я крестик в начерченной схеме сражения - бесит,
Все не надолго тебе я сказала, а ты вдруг ответил: мне этого мало
Тебя не хватает ты пульс ты дыханье...
Мальчишка влюбился - вот наказанье...


Рецензии