Все слова твои ложь

Все слова твои ложь
В каждом слове намёк,
Копоть повисла густой пеленой,
По стенам слова разметала,
Слезы застряли в горле, - всё чепуха - ты сказала
Никто не виновен, и я ни причем голова моя вровень с твоим плечом,
Слишком низкого роста,
Слишком острый удар ты сказал слово,
А мне барабан


Рецензии