растекаясь в пустоте на составные части

растекаясь  в пустоте на составные части
мне нужны карты моей только масти,
все другие по боку они ни к чему
 ничего не докажешь ни себе не ему
это не вечно я это знаю, тает  мой кофе
опять замерзаю,
буквы и строчки превращая в слова,
 мне нужна твоя формула, где я права,
 ни в ком не нуждаясь, ни чего не желая,
 погружусь в пустоту: не знаю, не знаю
и ты мне не нужен ты,  зря  так старался,
кофе с чаем не дружат, и ты обознался...


Рецензии