Ты сама виновата

Письма в пустоту не находят адресата,
Слов больше нет, спасёт печатная плата,
Ты другой я другая,
Слов больше не надо
Умирают слова на губах, ты сама виновата,
я выпила джину - стало получше, но не надолго я знаю,
ответ в пустоте отражений, увы, больше нет,
ты только фикция красивая маска,
смазливая рожица - и не нужна подсказка
я знала, так будет, ещё один повод -
 от тебя затошнило - и не нужен мне повод
а иди ты подальше со своими ''не надо''
вязкий вкус на губах -
 ты сама виновата...


Рецензии