Солнышко мое
Такое, что не смогу объять
И в трудные минуты и ненастье,
Тебя лишь «солнышко мое »я буду ждать.
Когда в моей ты жизни появляешься
Уходят все туманы и дожди,
И в сказку мое время превращается,
И слышаться любви нашей шаги.
Друг к другу в сердце мы стучимся
Услышен будет этот важный звук,
Теплом и верностью мы обручимся,
И нежностью замкнется этот круг.
В кольце любви соединившись,
Один другого просто дополняя,
Однажды ночью мне приснившись,
В моей ты жизни появилась, Дорогая!
Свидетельство о публикации №105042100271