Я хочу

Я здесь одна и мне хватает воли -
Не чувствую, не плачу, не кричу...
Я знала многое, мне хватит боли,
Я жить спокойно, без страдания хочу.

Представлю лес и горы на рассвете,
Там нет людей, и я всегда молчу -
Мне дороги мечты, желанья эти,
Я быть одна, сама с собой сейчас хочу.

Мне ложь и лесть изрядно надоели,
Как птица, в вечные просторы улечу.
А ведь когда-то мы вдвоем с тобой летели,
Но хватит! Я так больше не хочу!


Рецензии