Слепой

Кто бросил камень, вырвал смех.
Ведь он попал в лицо слепому.
А мы стаяли среди тех.
Кто усмехался, что ж больному.
Ни сотни две он оплеух
Стерпел на божьем этом свете
А наш ведь свет жесток и глух
К тем неспособным быть в ответе

Но это только злобный смех
Вы дайте взгляд лишь на мгновенье
Слепой раздавит боль утех
И задохнётся в умиленье
Он мир наш кровью напоит
Лишь потому, что вырос в боли
И он жестоко отомстит
За то, что нам не хватит воли
Признать, что мы жестоки, а не те
Кто рядом. Здесь. Смеётся с нами
Но всё ж не хватит сердца мне
Что б боль его сказать словами


Рецензии
Жестишь,Дмитрий...:)

Лапчатка   13.05.2005 19:11     Заявить о нарушении
Не люблю смотреть на жестокость людей по отношению к слабым, это недостойно. Слепой - это просто образ.

Дмитрий Пляскин   14.05.2005 02:48   Заявить о нарушении
бла бла бла...

Лапчатка   16.05.2005 12:41   Заявить о нарушении