моржилка стихирная

Переведу в стихи любой базар!
Будешь красиво материться,
Смеяться, плакать и молиться…
Ваше молчанье – гонорар!

Ну что договорились, по рукам?
И тишина вашим ответом
Назначила меня поэтом,
Подспорьем в деле дуракам.
Теперь я Мараками Маракам!
Мудрено говорю и мудро,
Восход поэзии я, утро,
Маразм, подспорье старикам.

Привью вашим детишкам красоту!
Что вы, им, силясь, подарили?
То, что занюхали, вкурили,
Нажив простату, простоту?
С пол дрыга разовью талант,
Возможно не один – таланты:
Певцы, танцоры, музыканты,
Плюс черте что и сбоку бант!))


Рецензии