Развеять бы тоску...

Развеять надо бы сердечную тоску,
И настольгию отпустить на волю -
Хранить в себе всё это больше не могу.
Мои страдания тебя не стоят!

Забыт тот вечер в городском саду -
Тот первый миг чудесной встречи.
А я теперь один туда хожу...
Но время памяти моей не лечит!

И вновь гитара, вновь звенит струна,
Аккорд печален, но ничуть не тише.
Твой образ... Снова кругом голова,
Судьба такая предначертана нам свыше.

И не проходит грусть, и не уйдёт тоска -
Теперь пред нами бесконечность направлений.
Твой голос болью отдаёт в висках,
А в сердце горьким сожаленьем.

Зачем расстаяла как дымка по утру?
Как-будто дым развеял вольный ветер.
Я знаю - не забыть! Я всё в себе несу...
Ты так и будешь мне дороже всех на свете!


Рецензии