Падаю с крыши...

Основанно на реальных событиях....Никто из людей не пострадал...Пострадала только дружба, которая раньше имела место быть, а теперь-НЕТ!

Падаю с крыши
И разбиваюсь вдребезги.
Мой крик не слышен,
А на асфальте капельки...

На вкус солёные
И цвета алого.
Любовью удрученные
Цеплямся за малое...

За те воспоминания,
Что остаются живы,
За все признания
Сердечные, не лживые...

...А сердце трепетало
Любовью, нежной страстью.
Ничто не предвещало
Того...что всё закончится неcчастьем.

А про100 довели до грани,
Пытаясь сердце( может тело?! )штурмом взять.
Ломали.....ДОЛОМАЛИ!!!!!
........Пыталась убежать...

Догнал...И, стоя на краю,
Пришлось мне сделать шаг.
"С тобой быть не хочу!
Отныне ты мне враг!"

Меня ты испугал
Своим желаньем пошлым.
Как мышку в уголок загнал
Своим движеньем точным.

.... Проснусь под впечатленьием,
С слезами на глазах.
Неужто жизнь падением
Закончится вот так?!


Рецензии