Настырная!
Красивым взглядом, телом и душою?
Сводить с ума, играть или казнить –
Ты можешь всё, но только не со мною…
Красивых ног, я видел в жизни много,
Прекрасных глаз и всё, что ниже их.
Твои уловки мне уже знакомы,
Я знаю всё, но я люблю других…
Ты проиграла, я твоим не стану,
Мне безразличен климат твоих глаз.
Всё вновь, и вновь, твердить я не устану,
Что мы с тобой фрагменты разных фаз!
Свидетельство о публикации №105042101750
:)))
Хотя, конечное, смысл другой - разные люди... Вернее игра - кто кого! :)))
Галина Аверина-Борисова 04.04.2006 22:50 Заявить о нарушении
С улыбкой:)
Дмитрий Шапатин 06.04.2006 23:59 Заявить о нарушении