Женщина, как состояние души
Солнце упадет среди пыли
Многое в тебе мне не нравится
Ждет, чтобы его полюбили
Принимаю тебя полною чашею
Все, что выросло и что лишь намечено
Яростная ты, но не страшная
Просто не совсем еще Женщина…
Свидетельство о публикации №105042101747
Удачи вам!
Nikto 23.04.2005 00:09 Заявить о нарушении