Покаяние
И трусость перед бытиём;
Прости, что сыпал обещания,
Мною забытые потом;
Прости меня за пресмыкание,
За слабость воли не иметь;
Прости за ложные страдания -
Блажь самого себя жалеть;
Прости за вспыльчивость дурацкую;
Прости за жадность, мотовство;
Прости за выходки кабацкие;
За каждое предательство;
Прости мне, Господи, уныние;
За то, что совесть часто спит;
Прости за то, каким стал ныне я...
Прости меня и укрепи.
20.08.00
Свидетельство о публикации №105042100174
Эльф Эльд 04.12.2005 22:07 Заявить о нарушении
Я не прповедую - но это же молитва. А тема определяет стиль.
P.S. Я боюсь людей, которые не умеют плакать.
Grafa 26.05.2006 12:40 Заявить о нарушении