А жалеть себя

А жалеть себя-
Да хуже некуда
Словно жить не любя
То-то смеху то!

То-то смеху то
Да задорного
Как нависла надо мной
Туча черная

Туча черная
Да без просвету
Вот и маюсь я теперь
Один по свету

Один по свету
Да с песней бодрою
Может скажет кто еще
Слово доброе…

Слово доброе
Душою щедрою
Разомлевшее молчит
Сердце бедное

Сердце бедное
Да счастливое
Отдыхайте молодые
Да красивые

Вам ведь мало все
Что имеете
И пожнете то
Что посеете

И не в радость вам
Ваши праздники
Только в деньгах видите
Разницу

А ведь разница
В сердце кроется
Что стучит, стучит
Не успокоится

Обожает игры
Прелестные
Распинается
В неизвестности

А ты встань, дружок,
Да глаза открой
И все то, что сберег
Захвати с собой

И ступай дорогою
К солнышку
И при случае отдай
Все до донышка…

А жалеть себя
Да хуже некуда…


Рецензии
Доброе слово Вам.

Blagov58   30.04.2005 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это дорогого стоит!

Сенбиз   01.05.2005 00:38   Заявить о нарушении