Я устала...
Я хочу быть любимой, но ты не со мной.
Я устала от боли и от вечных проблем,
Ты мне можешь помочь, лишь дотронься рукой.
Ты прости, я не в силах к тебе позвонить,
Просто гордость мне не позволяет
И совсем ни к чему мне всегда говорить,
Что тебя не люблю, лишь играю.
И пусть ты не поймёшь, как всегда, что случилось
И пусть я как всегда промолчу.
Только скажут глаза, как в тебя я влюбилась
И как быть я с тобою хочу...
Свидетельство о публикации №105042101702
Наташа Сладкая 22.04.2005 00:03 Заявить о нарушении
Забегай ко мне!(знакомиться будем)
С улыбкой
Роза Любви 23.04.2005 18:56 Заявить о нарушении