Помоги...

Ледяная тоска, ледяные надежды,
Только сердце моё наколилось.
Мы остались одни, ты обнял меня нежно,
Я в безумии вновь утопилась.

Я закрыла глаза, попросила у бога,
Чтоб продлил те моменты с тобой.
Пусть для всех остольных, буду я недотрогой,
Только ты прикоснёшься рукой.

Я играла с тобой, добивалась внимания,
Лишь теперь поняла, что ошиблась.
Просто раньше меня, разьедали страдания,
Но сейчас мои очи открылись.

Ты пойми он ушёл, я его отпустила,
Всё прошло и любовь умерла
И пусть знает лишь бог, как его я любила,
Как его я всё время звала.

Он забрал мою нежность, он разрушил мечты,
Я сама не смогу всё исправить.
Потому, у тебя я прошу, помоги,
В сердце бедное нежность прибавить...


Рецензии