Хребты

Ничто не вернется к прежнему
В небе увязнув нежными
Пиками вязко снежными
Издавна вздорных гор:

Бредит мир в полночной дреме,
Облака ютятся в кроне
безымянных гор.

Влунном лике фонареет,
Стая птиц в полете сбреет
Неба краезор.

Оставляя мизер грусти,
Побреду куда отпустит
Памяти узор.

Перевариваю жалость,
Из окна мне веет вялость
изжитых времен.


Рецензии