Цель

Люби любовь в порыве страсти,
Забудь гордыню от похвал,
Оставь спокойно руку в пасти,
Кричи, презерев снегов обвал.

Вглядись в свой след в далеком прошлом
И в отражение лица,
Узри доступное в возможном,
Разрушь границу у конца.

Зажги на небе свою точку-
Оплот надежды средь комет,
Чтоб сквозь безумья оболочку
На тебя падал нежный свет.

Вскинь голову навстречу Богу,
И из поступков-кирпичей
Начни прокладывать дорогу
До неба,полного свечей.


Рецензии