На окнах капли
На окнах капли
То плакал дождь
Оставил лужи
Весенним ветром
Повеяло с моря
Скоро вместе
Будем с тобою
Забыты скамейки
С осени прошлой
Листами опавшими
Осенью брошены
Встречаются люди
Влюбленными взглядами
Оставляют при случае
Что-то нежное рядом.
Свидетельство о публикации №105042101643
Понравилось.
С уважением
Сэм Дьюрак 21.04.2005 23:32 Заявить о нарушении
Джон Винт 21.04.2005 23:39 Заявить о нарушении