2222

стало известно - луна в зените,
и СМИ сообщили, что солнце украли,
что солнца не будет, уж вы извините,
что не досмотрели, что не удержали.

а завтра трезвонить начнут телефоны,
что мимо орбиты удача попала,
что ось набекрень как-то из-за озона,
ну в общем, Земсля остановится к маю.

Тут выход один - телефоном об стену,
и радио выкинуть, чтоб не достали,
пускай остановят некруглую землю,
мне главное, чтобы тебя не украли.


Рецензии