В последний раз
в последний раз посмотреть
в последний раз отвернуться
в последний раз улететь
в последний раз не вернуться
в последний раз позабыть
в последний раз встрепенуться
в последний раз полюбить
Свидетельство о публикации №105042101621
С уважением Настасья...
Просто Настасья 26.02.2007 22:03 Заявить о нарушении