Про средства общения

Скажу спасибо icq, за то, что лучше тебя знаю.
I always seek you through the people and now... i find.
Хоть ты была не далеко. Без "аси" я сидел в незнанье.
И, честно говоря, гадал, за что такое наказанье.
В живую мог бы говорить, без этих многих, долгих кликов.
Вели ночной мы разговор не слыша голоса, безлико.

Скажу спасибо sms, которые не знают расстояний.
Когда ты рядом или нет - в минуты долгих расставаний.
Всем смайликам: смешным и грустным.
За их эмоции и то, что сложно выразить нам устно.

Я благодарен всем техсредствам, кто автор их и кто отец им,
что сблизили когда то нас.
Хоть ты была всегда так близко.
Я благодарен им сейчас.
За это им поклон мой низкий.


Рецензии