Я спрячу слезы

Я  спрячу  слезы
Ты  не  увидишь
Я  спрячу  грусть
Ты  не  узнаешь
Но  в  душе  моей
Есть  что-то
От  чего  ты
Не  страдаешь.
Когда  я  прихожу
Ты  встречаешь
Когда  я  не  права
Прощаешь
Но  в  сердце
Есть  что-то
И  ты  не  замечаешь.


Рецензии