Урбококтейль
Кубиком льда притаился твой голос из трубки.
Вялым куском под кроватью ненужной резины,
Плюхнется в пасмурный день твое « доброе утро».
Кофе эспрессо, дымок сигаретный над чашкой,
Ложкой дорожку на зеркале, тихое время.
Взглядом затравленным ласковой псины-дворняжки,
Руку лизну и доверчиво спрячусь в колени.
Город зажжет над коктейлем багряные краски,
Светом искусственным жадно горящих неонов.
Я под язык принимаю по ложке вчерашние сказки,
Жду, пока нас с тобой трубочкой высосет в полдень
Свидетельство о публикации №105042101606
слов нет, просто превосходно!!!
Немного на моё похоже "Многоэтажка" называется (не реклама) :)
Получил удовольствие. Так держать!
Макс Из Села N 19.12.2005 15:15 Заявить о нарушении