Я ушла...

Красный свет, желтый лист
Клен снимает одежды.
Ветер дул, отрезвлял, ветер был где-то между…
Ты и я! ты и я?.. Лишь касанья ладоней,
Снова лил проливной, мы любовь не догоним…
Смех ресниц, дрожь зрачка, твои пальцы в тумане.
Я курю, ты не спишь, наши слезы обманем…
Скорость… бег… порознь мы – отыскали отмычку,
Я ушла, ты ушла – мы убили привычку…


Рецензии
на самом деле очень красиво и душевно...сразу видно что от души написано...

Андрис Андреев   21.04.2005 23:12     Заявить о нарушении