Небо, дождь, пустые улицы
Небо тихо плачет,
Шепот листьев, светофор
Глазки робко прячет.
Улица пуста, одна…
Вьются переулки,
Сонно капает вода
Навевая думки.
По щекам бегут ручьи,
Катятся, плутают
Под дождем таким ничьим
Души робко тают.
Я иду, вокруг вода
Падает, струится,
Улица давно пуста,
Небу все не спится.
Свидетельство о публикации №105042101583
Понравилось...
Бузмаков Андрей 14.05.2005 21:13 Заявить о нарушении