Вас не люблю...

Вас не люблю...
Так почему
С ночным серебряным туманом,
Ворвавшись вихрем в жизнь мою
Во сне мне снитесь непристанно?
                Артеника

Какого черта Вы мне снитесь?
Один кошмар из ночи в ночь...
Быть может, все же я влюбилась?
Никто не в силах мне помочь.

Лювлю Ваш взгяд. Увы, напрасно.
И мысли только лишь о Вас.
Да ну Вас к черту! Жизнь прекрасна!
И ни к чему мне мезальянс.


Рецензии