Круговорот дождей и мыслей
оттаяли
и на парàх
взлетели и, дрожа, зависли,
на потемневших облаках.
Весенний дождь с землёй в беседах
загадочен.
Наперебой
в его прерывистых сюжетах
сплелись то смех, то чья-то боль.
Круговорот дождей и мыслей
естественен.
Но видит Бог,
Любовь – спасенье или ... выстрел.
Она одна – всему пролог.
Свидетельство о публикации №105042100156
Аня Духанова 01.07.2009 18:32 Заявить о нарушении