Мечта
От дождей и от грустных берёз
В ту страну, где летают драконы
Среди дивных шафрановых роз,
Где огромное белое солнце
Разливает свой свет среди скал,
Где ручей тонкой змейкою вьётся,
Где цветёт ароматный сандал,
Где гуляют цветные павлины,
Где закат, словно алый пожар,
Где везде жемчуга и рубины,
Где шумит до полночи базар,
Где в курильнях курят кальяны,
Где в фонтанах вино - не вода...
Убегу от дождей и туманов.
Убегу...Но вот,только, когда?
Свидетельство о публикации №105042101554
С уважением Сергей.
Сергей Нарышкин 28.04.2005 14:59 Заявить о нарушении