Голоса маленькая стихотворная шалость

Голоса…
Голоса, что не слыхала
Что не слышала с утра
Что в дорогу провожала
Что бежала…
Голоса…
К вам спешила спозаранку
Торопилась чуть дыша
И холодную «баранку»
я крутила не спеша
так хотела прикоснуться
к жестким кружевам волос
так хотела я проснуться
утопив под мышкой нос
так смеялась сонным минам
сонно сморщенным глазам
так приятно, нежно-милым
и любимым голосам
повторять
что все что было,
это было не со мной,
что в глазах до боли милых
вечно будет образ твой…
я не знаю, слов нежнее
чем, чуть слышно, поутру…
мой зайчонок, милый нежный…
я опять тебя хочу…


Рецензии