В них обида пеленой легла,
В них любовь, измятая словами,
Или то, что я любовью назвала.
Для чего в моей явился жизни?
Прогоняешь, но не можешь отпустить,
Мой любимый, самый ненавистный!
Забываешь, но не можешь позабыть.
Без тебя все было б очень просто,
Но я знаю, наша встреча суждена,
Как глоток потерянного счастья,
В назидание судьбою мне дана.
Свидетельство о публикации №105042101541