Немножко детского садика

Во мне осталось немножко
От садика,
От белых ягод на жухлых
Кустиках,
Во мне забылось,
Прижилось, спряталось,
Немножко яда, немножко страхов,
Немножко праздника...
Немножко осени, масла
С крошками
Немножко окон,
Дорожек-воробушков,
Немножко криков, углов,
Нехорошего,
Немножко сумрака:
Пришлого, прошлого...


Рецензии