Трубку вешаю...

Трубку вешаю иль молчу
Лишь голос твой услышав вновь.
Я не любить тебя хочу,
Но вновь в душе таится вой.

Боюсь в глаза твои смотреть.
Опять ты звонишь. Но… не мне.
Мне боль приходится терпеть,
И радость строить на лице

Тебя хочу я позабыть,
Но нет. Твой образ предо мной опять.
Хочу тебе, любимый мой,
Лишь счастья пожелать.
Ну что ж… Иди к другой опять.
А мне лишь остается ждать.

Нет сил бороться за тебя
Характер уж такой.
Ты вновь посмотришь на меня.
В душе твоей покой.

Я трубку вешаю. Молчу.
И камень на душе.
Душа кричит: «Любить хочу!»
Но не чем мне помочь душе…

Я долго думала о том,
 Зачем ты мне в 17 лет,
Но на душе все тот же стон.
Он не дает найти ответ.


Рецензии