Не любовь...

Я знаю он меня не любит.
Однако, он и мною не любим.
Но я не понимаю, что все же происходит,
И почему я встречи жду так с ним.

И чувство ревности меня одолевает,
Когда с другою вижу я его…
С девчонками как с куклами играет,
И я очередная кукла для него.

Я все осознаю и понимаю.
И с чувствами стараюсь совладать,
Со стороны смешно все это, и я знаю,
Но вновь на зов его готова я бежать.

А иногда так хочется сорваться с места,
И броситься в объятия к нему,
Но в сердце гордость занимает больше места
И с мнимою улыбкой хожу я как в бреду.


Рецензии